Tagliatelles au Pesto de Maïs Frais
Les tagliatelles au Pesto de maïs frais pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 486 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de parmesan, de tagliatelles, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tagliatelles au Pesto de Maïs Frais, Pâtes au Pesto Jalapeño à la Coriandre, Maïs Frais et Tomates, et Tagliatelles au Pesto de Coriandre.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, en remuant souvent. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter le maïs, l'ail, 1 1/4 cuillère à café de gros sel et 3/4 cuillère à café de poivre aux gouttes dans la poêle. Faire sauter à feu moyen-vif jusqu'à ce que le maïs soit tout simplement tendre mais pas brun, environ 4 minutes.
Transférer 1 1/2 tasse de grains de maïs dans un petit bol et réserver. Gratter le reste du mélange de maïs dans le robot.
Ajouter 1/2 tasse de parmesan et de pignons de pin. Avec la machine en marche, ajouter l'huile d'olive à travers le tube d'alimentation et mélanger jusqu'à ce que le pesto soit presque lisse. Réserver le pesto.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ajouter le pesto de maïs, les grains de maïs réservés et 1/2 tasse de feuilles de basilic. Mélanger le mélange de pâtes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, en ajoutant le liquide de cuisson réservé de 1/4 tasse à diluer jusqu'à la consistance désirée, pendant 2 à 3 minutes. Assaisonner les pâtes au goût avec du sel et du poivre.
Transférer les pâtes dans un grand bol peu profond.
Saupoudrer des 1/4 de tasse de feuilles de basilic restantes et du bacon réservé.
Servir les pâtes en passant du parmesan râpé.