Tagliatelles au Citron

Tagliatelles au citron pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème fraîche, du sel et du poivre, des tagliatelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles au ragù de porc au citron, et Tagliatelles de courgette, citron et piment pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Pendant la cuisson des pâtes, râpez le zeste de citrons et pressez et réservez le jus de 1 citron.
Dans une casserole, réchauffer l'huile d'olive, ajouter le zeste et cuire à feu doux pendant 2 minutes.
Ajouter la crème fraîche et porter à ébullition; verser le jus de citron réservé et porter à nouveau à ébullition.
Lorsque la crème commence à épaissir, ajoutez le parmesan, assaisonnez au goût, mélangez bien et laissez cuire encore une minute.
Ajouter les pâtes égouttées et mélanger pour mélanger.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
From When French Women Cook de Madeleine Kamman, ©2004 par Madeleine Kamman. Publié par Ten Speed Press. Madeleine Kamman est née à Paris et a commencé sa carrière culinaire en 1940 dans le restaurant de sa tante en Touraine. Professeur culinaire vénéré depuis 1962, Kamman a écrit deux autres livres : Dinner Against the Clock et The New Making of a Cook.