Tagliatelles au Citron

Tagliatelles au Citron
Tagliatelles au citron pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème fraîche, du sel et du poivre, des tagliatelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles au ragù de porc au citron, et Tagliatelles de courgette, citron et piment pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle
EauEau
2
Drain.
3
Pendant la cuisson des pâtes, râpez le zeste de citrons et pressez et réservez le jus de 1 citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
JusJus
PâtePâte
4
Dans une casserole, réchauffer l'huile d'olive, ajouter le zeste et cuire à feu doux pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la crème fraîche et porter à ébullition; verser le jus de citron réservé et porter à nouveau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Jus De CitronJus De Citron
6
Lorsque la crème commence à épaissir, ajoutez le parmesan, assaisonnez au goût, mélangez bien et laissez cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CrèmeCrème
7
Ajouter les pâtes égouttées et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Servir immédiatement.
9
Goût
10
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
11
From When French Women Cook de Madeleine Kamman, ©2004 par Madeleine Kamman. Publié par Ten Speed Press. Madeleine Kamman est née à Paris et a commencé sa carrière culinaire en 1940 dans le restaurant de sa tante en Touraine. Professeur culinaire vénéré depuis 1962, Kamman a écrit deux autres livres : Dinner Against the Clock et The New Making of a Cook.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadeleineMadeleine

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine