Tagliatelles au Bacon, Tomates Cerises Éclatées et Roquette

Tagliatelles au Bacon, Tomates Cerises éclatées et Roquette est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 796 calories par jour, 19g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates cerises, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rutabaga Crémeux en Spirale avec Tomates Cerises Éclatées, Poêlée de Pâtes Grecques aux Tomates Cerises Éclatées, et Pâtes aux Tomates Cerises Éclatées, Burratan et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande poêle large d'huile d'olive. Incorporer le bacon, l'ail et le poivron rouge; porter à feu moyen-vif. Lorsque l'ail devient doré et très aromatique, 2 à 3 minutes, retirez-le de la poêle et jetez-le -- il a accompli son destin d'ail.
Ajoutez les tomates cerises dans la poêle et roulez-les jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ajouter 1 tasse de bouillon, assaisonner de sel, réduire le feu à moyen et laisser cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, 8 à 10 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée. Déposez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais appétissantes.
Égoutter les pâtes et les ajouter aux légumes avec environ 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée; mélanger vigoureusement pour combiner.
Retirer la casserole du feu, incorporer la roquette, arroser de la grosse huile de finition grasse et saupoudrer de Parmigiano.
Mettez la farine tout usage sur une surface de travail propre et sèche. Faites un trou (également appelé puits) au centre du tas de farine d'environ 8 pouces de large (plus grand est certainement mieux ici). Cassez tous les œufs et le jaune dans le trou et ajoutez l'huile d'olive, l'eau et le sel.
À l'aide d'une fourchette, battre les œufs avec l'huile d'olive, l'eau et le sel. À l'aide de la fourchette, commencez à incorporer la farine au mélange d'œufs; veillez à ne pas casser les côtés du puits ou le mélange d'œufs coulera sur toute votre planche et vous aurez un gros gâchis! Aussi, ne vous inquiétez pas des grumeaux. Lorsque suffisamment de farine a été incorporée dans le mélange d'œufs pour qu'il ne coule pas partout lorsque les côtés du puits sont cassés, commencez à utiliser vos mains pour que tout soit bien mélangé. Si le mélange est serré et sec, mouillez-vous les mains et commencez à pétrir avec les mains mouillées. Lorsque le mélange est vraiment devenu homogène, vous pouvez commencer à pétrir.
Lors du pétrissage, il est TRÈS important d'y mettre votre poids corporel, de vous mettre au-dessus de la pâte pour vraiment l'étirer et ne pas déchirer la pâte. À l'aide des talons de vos paumes, roulez la pâte pour créer une pâte très moelleuse et souple. Une fois cuite, la pâte doit être TRÈS lisse et presque veloutée. Le pétrissage prend généralement de 8 à 10 minutes pour un pétrin expérimenté et de 10 à 15 minutes pour un pétrin inexpérimenté. Mettez votre poids corporel dedans, vous devez pétrir! C'est là que se forme la texture parfaite et savoureuse de vos pâtes. Entrez et amusez-vous!
Lorsque les pâtes ont été pétries à la consistance parfaite, enveloppez-les dans du plastique et laissez reposer pendant au moins 1 heure. En cas d'utilisation immédiate, ne pas réfrigérer.
Rouler et couper les pâtes dans la forme désirée. Quelle douceur et quelle souplesse!