Tagliarelle au Beurre de Truffe

Tagliarelle au beurre de truffe pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1142 calories. Un mélange de pâtes tagliarelles cipriani, de beurre de truffe, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe, Dinde Rôtie au Beurre de Truffe, et Risotto Au Beurre de Truffe Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole d'eau et porter à ébullition.
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse (12 po), chauffer la crème à feu moyen jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Ajouter le beurre de truffe, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, baisser le feu à très bas et faire tourner le beurre jusqu'à ce qu'il fonde. Garder au chaud à feu très doux.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire pendant 3 minutes, exactement. (Si vous n'utilisez pas de pâtes Cipriani, suivez les instructions sur l'emballage.) Lorsque les pâtes sont cuites, réservez 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Ajouter les pâtes égouttées dans la sauteuse et mélanger avec le mélange truffe-crème. Lorsque les pâtes absorbent la sauce, ajoutez autant d'eau de cuisson réservée que nécessaire pour garder les pâtes très crémeuses.
Servir les pâtes dans des bols peu profonds et garnir chaque portion d'une généreuse pincée de ciboulette et de parmesan rasé.
Saupoudrer de sel et de poivre et servir immédiatement.