Tagliarelle au Beurre de Truffe

Tagliarelle au Beurre de Truffe
Tagliarelle au beurre de truffe pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1142 calories. Un mélange de pâtes tagliarelles cipriani, de beurre de truffe, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe, Dinde Rôtie au Beurre de Truffe, et Risotto Au Beurre de Truffe Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel dans une grande casserole d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, dans une grande sauteuse (12 po), chauffer la crème à feu moyen jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre de truffe, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, baisser le feu à très bas et faire tourner le beurre jusqu'à ce qu'il fonde. Garder au chaud à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire pendant 3 minutes, exactement. (Si vous n'utilisez pas de pâtes Cipriani, suivez les instructions sur l'emballage.) Lorsque les pâtes sont cuites, réservez 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Ajouter les pâtes égouttées dans la sauteuse et mélanger avec le mélange truffe-crème. Lorsque les pâtes absorbent la sauce, ajoutez autant d'eau de cuisson réservée que nécessaire pour garder les pâtes très crémeuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir les pâtes dans des bols peu profonds et garnir chaque portion d'une généreuse pincée de ciboulette et de parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CibouletteCiboulette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé24
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