Tacos Végétariens

Les tacos végétariens pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 414 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des coquilles de tacos au maïs, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Tacos Végétariens, Tacos Végétariens, et Tacos Végétariens pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'aubergine dans une passoire et saupoudrer de sel.
Laisser reposer 1 heure. Séchez avec du papier absorbant. Pendant ce temps, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'aubergine et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Retirer dans une cocotte.
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle à feu doux; flétrir l'oignon, l'ail et le poivron rouge pendant 10 minutes, puis ajouter à la cocotte.
Placer la cocotte à feu doux et ajouter les ingrédients dans le persil. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 30 minutes.
Incorporer les haricots rouges et les pois chiches; cuire 15 minutes. La peau de l'aubergine doit être tendre. Ajustez les assaisonnements.
Placez 1/4 tasse de légumes cuits dans chaque coquille de taco. Garnir de laitue râpée et d'une cuillère à soupe d'oignon et de tomates. Verser la crème sure et saupoudrer de fromage.
Par taco: 420 calories, 29g de glucides, 13g de protéines, 29g de matières grasses, 45mg de cholestérol