Tacos Végétariens

Tacos Végétariens
Les tacos végétariens pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 414 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des coquilles de tacos au maïs, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Tacos Végétariens, Tacos Végétariens, et Tacos Végétariens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'aubergine dans une passoire et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Laisser reposer 1 heure. Séchez avec du papier absorbant. Pendant ce temps, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter l'aubergine et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer dans une cocotte.
5
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle à feu doux; flétrir l'oignon, l'ail et le poivron rouge pendant 10 minutes, puis ajouter à la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer la cocotte à feu doux et ajouter les ingrédients dans le persil. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Incorporer les haricots rouges et les pois chiches; cuire 15 minutes. La peau de l'aubergine doit être tendre. Ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
AssaisonnementAssaisonnement
ChichesChiches
AubergineAubergine
1
Placez 1/4 tasse de légumes cuits dans chaque coquille de taco. Garnir de laitue râpée et d'une cuillère à soupe d'oignon et de tomates. Verser la crème sure et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage
OignonOignon
2
Servir immédiatement.
3
Par taco: 420 calories, 29g de glucides, 13g de protéines, 29g de matières grasses, 45mg de cholestérol
4
Autre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine