Les tacos végétariens pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 414 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des coquilles de tacos au maïs, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Tacos Végétariens, Tacos Végétariens, et Tacos Végétariens pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer l'aubergine dans une passoire et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Passoire
2
Laisser reposer 1 heure. Séchez avec du papier absorbant. Pendant ce temps, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Ajouter l'aubergine et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Huile De Cuisson
4
Retirer dans une cocotte.
5
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle à feu doux; flétrir l'oignon, l'ail et le poivron rouge pendant 10 minutes, puis ajouter à la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer la cocotte à feu doux et ajouter les ingrédients dans le persil. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
7
Incorporer les haricots rouges et les pois chiches; cuire 15 minutes. La peau de l'aubergine doit être tendre. Ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Assaisonnement
Chiches
Aubergine
1
Placez 1/4 tasse de légumes cuits dans chaque coquille de taco. Garnir de laitue râpée et d'une cuillère à soupe d'oignon et de tomates. Verser la crème sure et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Tomate
Laitue
Fromage
Oignon
2
Servir immédiatement.
3
Par taco: 420 calories, 29g de glucides, 13g de protéines, 29g de matières grasses, 45mg de cholestérol
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est la Cuvaison Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.