Tacos Mous de Porc Épicé en Tranches Mexicaines avec Frites au four du Texas

Tacos Mous de Porc Épicé en Tranches Mexicaines avec Frites au four du Texas
Tacos Mous de Porc Épicé en tranches Mexicaines avec frites au four au Texas pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,46 per par portion. Une portion contient 979 calories, 70g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'ail, du zeste de citron vert, des graines de citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Citrouille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tacos Mous de Porc Épicé en Tranches Mexicaines avec Frites au four du Texas, Tacos Mous au Thon Tranché, et Tacos Mous avec des Piments Tranchés et du Fromage (Rajas Con Queso).

Instructions

1
Chauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle à griller à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Couper les pommes de terre en frites Texas, 10 par pomme de terre. Enrober d'huile d'olive extra vierge, environ 2 à 3 cuillères à soupe, puis assaisonner de poudre de chipotle, de sel et de poivre et rôtir 25 minutes en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
FritesFrites
4
Faire griller les graines de citrouille dans une petite poêle pendant 2 minutes, puis les broyer au robot culinaire ou au moulin à épices ou dans un moulin à grains de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CaféCafé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
5
Mélanger les graines de citrouille moulues avec le cumin et la coriandre. Assaisonner le filet avec du sel et du poivre et frotter avec les épices. Frottez la poêle avec de l'huile d'olive extra vierge et faites griller les filets de porc 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Filet De PorcFilet De Porc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CoriandreCoriandre
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Chauffer une poêle à feu moyen-vif avec une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon haché, l'ail, le jalapeno et cuire quelques minutes pendant que vous hachez les tomatillos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter les tomatillos, saler et poivrer et cuire 7 à 8 minutes. Incorporer le zeste et le jus de citron vert et la coriandre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomatillosTomatillos
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
JusJus
9
Pendant la cuisson de la salsa, mélanger le chou avec l'oignon tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
10
Enveloppez les tortillas dans une serviette propre et humide et chauffez au micro-ondes 2 minutes ou mettez au four après avoir retiré les pommes de terre pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
11
Trancher finement le porc et servir 1/2 filet par personne. Envelopper les tranches de porc dans des tacos mous avec de la salsa et du chou râpé et des oignons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Oignon RougeOignon Rouge
ChouChou
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
12
Servir avec des frites Texas chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
FritesFrites

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé96
Magazine