Tacos Gobernador aux Crevettes Classiques

Les tacos Gobernador classiques aux crevettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 179 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des tomates, du fromage mozzarella, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Essayer Tacos au four Stand-Up: Tacos classiques avec une touche, Tacos aux Crevettes à l'ail et à la Coriandre (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo), et Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (Tacos aux Crevettes Sautées) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates et le poivron et cuire 3 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire 3 minutes. Incorporer la purée de tomates, l'origan, la feuille de laurier et le paprika fumé. Cuire encore 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Retirer la casserole du feu et réserver.
Retirez la feuille de laurier et jetez-la.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Déposer 2 tortillas, à plat sur le fond de la casserole, côte à côte. Mettez un petit monticule de fromage sur 1 côté de chaque tortilla. Attendez que le fromage fonde légèrement, environ 1 minute, puis ajoutez environ 2 cuillères à soupe du mélange de crevettes à chaque tortilla. Pliez les tortillas en forme de demi-lune et faites cuire pour faire fondre complètement le fromage, encore 1 à 2 minutes.
Transférer sur un plateau et garder au chaud.
Répéter l'opération avec le reste du mélange de tortillas, de fromage et de crevettes. Disposer les tacos sur un plateau de service et servir avec des quartiers de lime et de la sauce piquante sur le côté.
* Note du cuisinier: Utilisez uniquement la partie extérieure des tomates sans graines.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.