Tacos d'Alambre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Tacos de Alambre. Cette recette sert 32 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de sel, de fromage monterey jack, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde), Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), et Tacos au ragoût de bœuf coréen (alias ma version des tacos à côtes courtes de Kogi BBQ) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout, en réservant la graisse dans la poêle. Émietter les lanières de bacon une fois fraîches.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail et les piments jalapeno; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et incorporer le bœuf haché; assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf haché soit friable et non plus rose, 10 à 12 minutes.
Égoutter tout excès de liquide.
Gratter le mélange de bœuf dans la poêle de graisse de bacon. Émietter le bacon dans le bœuf et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Garder au chaud à feu doux.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle propre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Déposer une tortilla dans la poêle et déposer une généreuse cuillerée de garniture de viande sur la moitié inférieure de la tortilla. Cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à se former dans la tortilla, puis replier la viande. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le taco soit croustillant et légèrement doré de chaque côté, 1 à 2 minutes au total. Répétez avec les tortillas restantes et le mélange de viande. Garnir les tacos de tomates en dés et de fromage Monterey Jack râpé pour servir.