Tacos Croustillants aux Haricots Noirs avec Salade de Chou et Feta

Tacos Croustillants aux Haricots Noirs avec Salade de Chou et Feta
La recette Des Tacos croustillants aux Haricots Noirs avec du Fétan et de la salade de chou pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 25 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 243 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de salade de chou, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tacos Croustillants Aux Haricots Noirs Avec Fétan Et Salade De Chou, Tacos Croustillants Aux Haricots Noirs Avec Salade De Chou Et Feta, et Tacos Croustillants Aux Haricots Noirs Avec Fétan Et Salade De Chou.

Instructions

1
Placer les haricots et le cumin dans un petit bol; écraser partiellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 2 cuillères à café d'huile d'olive et de jus de citron vert dans un bol moyen; ajouter la salade de chou, les oignons verts et la coriandre et la graisse pour enrober. Assaisonner la salade au goût avec du saleet du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 3 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle à coller à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tortillas en une seule couche. Déposer 1/4 du mélange de haricots sur la moitié de chaque tortilla; cuire 1 minute. Pliez les tacos en deux. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 1 minute de chaque côté.Remplissez les tacos de feta et de salade de chou. Passez la sauce chaude à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce PiquanteSauce Piquante
FetaFeta
5
Bon Appétit

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé27
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