Tacos Croustillants aux Haricots Noirs avec Salade de Chou et Feta
La recette Des Tacos croustillants aux Haricots Noirs avec du Fétan et de la salade de chou pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 25 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 243 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons verts, de salade de chou, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tacos Croustillants Aux Haricots Noirs Avec Fétan Et Salade De Chou, Tacos Croustillants Aux Haricots Noirs Avec Salade De Chou Et Feta, et Tacos Croustillants Aux Haricots Noirs Avec Fétan Et Salade De Chou.
Instructions
Placer les haricots et le cumin dans un petit bol; écraser partiellement.
Mélanger 2 cuillères à café d'huile d'olive et de jus de citron vert dans un bol moyen; ajouter la salade de chou, les oignons verts et la coriandre et la graisse pour enrober. Assaisonner la salade au goût avec du saleet du poivre.
Chauffer 3 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle à coller à feu moyen-vif.
Ajouter les tortillas en une seule couche. Déposer 1/4 du mélange de haricots sur la moitié de chaque tortilla; cuire 1 minute. Pliez les tacos en deux. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 1 minute de chaque côté.Remplissez les tacos de feta et de salade de chou. Passez la sauce chaude à côté.