Tacos au Poulet Grillé

Tacos au Poulet grillé est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 474 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, d'huile végétale, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Tacos au Poulet Grillé, Tacos au Poulet Grillé, et Tacos au Poulet Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-élevé. Mélanger l'oignon, l'ail, le poulet, le cumin, l'huile, le sel et le poivre dans un bol moyen. Faire griller l'oignon et le poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et légèrement carbonisés, environ 4 minutes de chaque côté.
Laisser reposer le poulet 5 minutes avant de le trancher.
Servir avec des tortillas, des avocats, de la Salsa Verte Tomatillo carbonisée, de la coriandre, des radis et des quartiers de citron vert.