Tacos au Poulet au Chili Vert
La recette de tacos au poulet Chili Verde pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 1,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 363 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile de salade, de coriandre légère, de tortillas à la farine ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Tacos au Poulet Vert, Tacos au Poulet Verde Wonton, et Tacos au poulet Salsa Verde dans la mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le chou, la coriandre et la salsa dans un plat de service; réserver.
Couper le poulet en croix en lanières de 1/2 pouce de large. Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger l'huile, l'oignon et l'ail pendant 2 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le poulet et remuer souvent jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre, 4 à 6 minutes.
Ajouter le cumin et l'origan; remuer pendant 15 secondes. Verser dans un plat de service.
Envelopper les tortillas dans une serviette en tissu et cuire au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 1 1/2 minutes. À table, versez les mélanges de chou et de poulet dans les tortillas.