Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue Et À L'Avocat

Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue Et À L'Avocat
Les Tacos au poisson Avec Salsa à la mangue et à l'avocat ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 731 calories, 33g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du jus de citron vert, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Tacos De Poisson Grillé Avec Salsa Mangue-avocat, Tacos au Poisson avec Salsa à la Mangue, et Tacos Au Poisson Avec Salsa À La Mangue.

Instructions

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Salsa now maintenant, je n'entrerai plus dans la routine de l'avacado et de la peau de mangue. Je suis sûr que la plupart des gens l'ont vu. Et si vous ne l'avez pas, il y a suffisamment de sites sur le Web pour vous dire comment faire cela. Donc je vais sauter ça. Alors aside que de côté Salsa Salsa after après avoir coupé tous les fruits et légumes, mélangez la mangue, l'avocat, l'oignon, le jalapeno, la coriandre, le poivron rouge, l'huile, l'ail, l'assaisonnement, le jus de citron vert, et placez-le sur le côté bien recouvert d'une pellicule plastique.Crème d'avocat just juste un trait de sel si nécessaire, je n'ajoute pas plus qu'une pincée, de la crème sure et de l'avocat. J'ai juste écrasé wish une fourchette. Honnêtement, les gars et les filles add il suffit d'ajouter un sac et de presser. Conservez le bol et la fourchette. Pourquoi pas. J'aime l'ajouter dans un petit bol quand je le sers, mais pour une préparation rapide it ça marche très bien.Prenez quelques tasses de chou right directement du sac. Il suffit de le frapper avec du sel et du poivre. Rien de plus. Comme une pincée. Cela réduit simplement le jus. Mettre dans un bol de service et mettre sur le côté. Couvrir d'une pellicule plastique. Rien de plus.La garniture open ouvrir la boîte, égoutter et mettre dans un bol I je pense que nous pouvons tous gérer cela. Je ne serai jamais offensé si quelqu'un ne les aime pas. Les olives noires pour moi fonctionnent bien avec la mangue, l'avocat et le poisson, donc. Je les aime comme garniture.Maintenant the la salsa est faite et toutes les saveurs se mélangent. La crème d'avocat refroidit, Et maintenant le poisson We Nous avons tous terminé. Cinquième (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Olives NoiresOlives Noires
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
SureSure
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AvocatAvocat
ChouChou
AilAil
CrèmeCrème
FruitsFruits
JusJus
MangueMangue
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
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minutes et temps de tacos.Poisson mix dans un gros sachet, mélanger le sel, le poivre et la farine. Ensuite, il suffit de mélanger légèrement le poisson pour enrober légèrement. Maintenant, dans une grande poêle antiadhésive, je préfère pour cela, ajouter l'huile et chauffer à feu moyen. Il suffit de faire sauter le poisson jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun de chaque côté. Cela ne prend que 2 minutes environ de chaque côté. Une fois cela fait remove retirez simplement le poisson et égouttez-le sur une serviette en papier.Les haricots heat chauffent simplement dans une tasse à mesurer au micro-ondes. Rien de plus pour ça ok ok un peu de temps un jet de chaux dedans si il en restait un peu. pas grave. Assez de grandes saveurs pour ce plat.Tortillas I J'enveloppe mes tortillas dans du papier d'aluminium et je les réchauffe au four pendant que je fais cuire le poisson. Ils prennent juste 10 minutes. c'est tout. Rien de grand. Ils peuvent également être chauffés sur un gril.Le dîner serve Il suffit de servir tous les ingrédients pour que tout le monde puisse les assembler eux-mêmes. Style Bar à Tacos. Un bol de poisson frais, juste cassé, le chou, les haricots, la sauce, les olives et la salsa. Maintenant, si vous voulez ajouter de la salsa, à base de tomates, vous pouvez. Pour moi, PAS QUESTION.Ok - Tortilla chaude, puis -- Chou refroidi, puis -- Réchauffer les haricots, puis -- Poisson chaud, puis -- Sauce glacée, puis -- Salsa fraîche, -- Le -- tout le monde a le meilleur poisson taco autour de moi confiance. J'ai une fête de tacos chaque année. Je fais cela et je fais aussi le traditionnel et ensuite un poulet. C'est de loin la demande.Si vous voulez du fromage, je préfère un provolone ou un monterey jack, fade, mais je ne le fais pas pour ce plat.Ce bar à tacos est digne ou n'importe quelle fête. Si j'ajoute les haricots au plat, je ne les ajoute pas en accompagnement. mais une bonne salade verte et du riz sont si faciles à ajouter. C'est l'un de mes REPAS SI BON MARCHÉ. avec des prix d'été pour les fruits et le tilapia si bon marché. Cela nourrit facilement 6-8 et vaut la peine d'être divertissant.N'oubliez pas de faire par étapes. Il y en a beaucoup, mais rien n'est difficile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
ProvoloneProvolone
EnvelopperEnvelopper
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
TilapiaTilapia
FromageFromage
OliveOlive
PoivrerPoivrer
TomateTomate
HaricotHaricot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
ChauxChaux
RizRiz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
Micro-ondesMicro-ondes
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé73
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