Tacos au Bœuf Barbacoa

Tacos au Bœuf Barbacoa
Tacos au bœuf Barbacoa est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez de l'ail, du poivre de Cayenne, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos au Bœuf Barbacoa à la Mijoteuse, Tacos au Bœuf Barbacoa à la Mijoteuse, et Tacos au Bœuf Barbacoa à la Mijoteuse (Imitateur de Chipotle) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle en fonte ou une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter les piments et cuire, en les pressant avec une spatule, 10 secondes de chaque côté; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Ajouter les tomates, l'oignon et l'ail dans la poêle et cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés par endroits, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Épluchez l'ail et transférez-le dans un mélangeur avec les tomates et l'oignon (réservez la poêle). Déchirez les piments en morceaux et ajoutez-les au mélangeur avec 1/2 tasse d'eau et 1 cuillère à café de sel; pulser jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans la poêle, en le pressant avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
TamisTamis
5
Ajouter le bœuf dans la poêle et retourner pour enrober la sauce chili à l'aide d'une pince. Cuire à feu moyen-vif, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'une croûte commence à se former sur la viande, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
6
Saupoudrer le cumin, la cannelle et le poivre de Cayenne et cuire 1 minute de plus. Pendant ce temps, réduire en purée 2 1/2 tasses d'eau, la coriandre et le thym dans le mélangeur; ajouter à la poêle avec les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ThymThym
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
7
Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 2 heures, en ajoutant jusqu'à 1 1/2 tasse d'eau si la sauce devient trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
ViandeViande
8
Retirer les feuilles de laurier et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
9
Servir dans des tortillas avec des garnitures assorties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
10
Photo par Andrew Purcell

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique de 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé38
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