Tacchino alla Bolognese (Turquie, Style Bologne)

Tacchino alla Bolognese (Turquie, Style Bologne)
Tacchino alla Bolognese (Turquie, style Bologne) est un sans gluten, primal et adapté au fodmap sauce. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 182g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1023 calories. Pour 10,66 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des escalopes de dinde, du jeune pecorino toscano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer "PÂTES" À LA BOLOGNAISE, STYLE PALÉO, Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), et Spaghetti à la Bolognaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il mousse et qu'il se calme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les escalopes de dinde dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la chair commence à blanchir. Raser plusieurs boucles de Parmigiano sur chaque escalope, puis garnir chaque escalope de copeaux de truffe, suivi d'une tranche de prosciutto posée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer 1 ou 2 cuillères à soupe de pecorino sur le dessus de chacun. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le fromage commence à suinter et que la chair soit bien cuite, environ 6 minutes. Raser les tranches de truffe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
FromageFromage
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine