Tacchino alla Bolognese (Turquie, Style Bologne)
Tacchino alla Bolognese (Turquie, style Bologne) est un sans gluten, primal et adapté au fodmap sauce. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 182g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 1023 calories. Pour 10,66 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des escalopes de dinde, du jeune pecorino toscano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer "PÂTES" À LA BOLOGNAISE, STYLE PALÉO, Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), et Spaghetti à la Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il mousse et qu'il se calme.
Placer les escalopes de dinde dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la chair commence à blanchir. Raser plusieurs boucles de Parmigiano sur chaque escalope, puis garnir chaque escalope de copeaux de truffe, suivi d'une tranche de prosciutto posée sur le dessus.
Saupoudrer 1 ou 2 cuillères à soupe de pecorino sur le dessus de chacun. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le fromage commence à suinter et que la chair soit bien cuite, environ 6 minutes. Raser les tranches de truffe fraîche.