Taboulé au Citron et aux Herbes Fraîches

Taboulé au Citron et aux Herbes Fraîches
La recette Taboulé au Citron et aux Herbes Fraîches est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Taboulé de Tomates et Herbes Fraîches, Sauce aux Herbes Fraîches au Citron, et Asperges Fraîches À La Sauce Citron-Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une bouilloire d'eau à ébullition. Mélanger le boulgour et 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau bouillante pour couvrir. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Égoutter dans un tamis, en appuyant sur le boulgour pour éliminer tout excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Transférer le boulgour dans un grand bol et mélanger avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante et le reste des ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir froid.
6
Goût
7
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
8
Guide et livre de recettes du Cleveland Clinic Healthy Heart Lifestyle par le Cleveland Clinic Heart Center, Bonnie Sanders Polin, Ph.D., et Frances Towner Giedt. ©2007 par Cleveland Clinic Heart Center, Bonnie Sanders Polin, Ph.D., et Frances Towner Giedt. Publié par Broadway Books.Bonnie Sanders Polin, Ph.D., et Frances Towner Giedt ont remporté un prix James Beard pour le livre de cuisine gastronomique Joslin Diabetes. Ils sont également les auteurs du Livre de recettes Rapide et facile Joslin Diabetes, du Livre de recettes de glucides sains Joslin Diabetes et du Livre de recettes santé Joslin Diabetes Great Chefs Cook. Bonnie Polin vit à Tulsa, en Oklahoma, et Frances Giedt vit à Arlington, au Texas. Steven E. Nissen, MD, est président du département de médecine cardiovasculaire de l'Institut cardiaque et vasculaire de la Cleveland Clinic et président actuel de l'American College of Cardiology.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé56
Magazine