Tabouli de Couscous Israélien
Le tabouli de couscous israélien n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 1,93 per par portion. Une portion contient 276 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'huile d'olive, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix), Tabouli d'Asperges au Couscous, et tabouli couscous abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une casserole d'eau salée de taille moyenne à feu moyen.
Ajouter le couscous et cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente, 7 à 8 minutes.
Égoutter le couscous et laisser refroidir. Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble le jus et le zeste de citron avec l'huile d'olive pour faire une vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Dans un grand bol de service, mélanger le couscous, le persil, la coriandre, la menthe, les tomates et les oignons verts. Mélanger avec la vinaigrette et assaisonner au goût. Laissez-le reposer pendant au moins une demi-heure pour que les saveurs puissent se marier.