Surlonge de Style Bistro avec Pommes de Terre Nouvelles

Surlonge de Style Bistro avec Pommes de Terre Nouvelles
La surlonge de style bistro avec pommes de terre nouvelles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 411 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de roquette, de surlonge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Côtes Levées de Style Bistro, Soupe À l'Oignon Française de Style Bistro, et Sandwich au Steak de Bœuf de Style Bistro pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et cuire 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre puissent être percées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et refroidir les pommes de terre. Couper les pommes de terre en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Pendant que les pommes de terre cuisent, divisez le steak en 4 portions égales et assaisonnez avec une cuillère à café de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PommePomme
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
4
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les steaks à la poêle et cuire 4 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du steak indique au moins 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
6
Transférer les steaks dans une assiette et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Réduire le feu à moyen-doux; ajouter 2 cuillères à café d'huile et d'échalotes. Disposer les pommes de terre, couper les côtés vers le bas, dans une casserole et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Assaisonner avec le reste de la cuillère à café de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
9
Transférer les pommes de terre dans un bol et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
11
Ajouter le vin et gratter doucement la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
13
Placer 1 tasse de roquette sur chacune des 4 assiettes; répartir uniformément le steak et les pommes de terre. Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RoquetteRoquette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé58
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