Surlonge de Style Bistro avec Pommes de Terre Nouvelles

La surlonge de style bistro avec pommes de terre nouvelles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 411 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de roquette, de surlonge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Côtes Levées de Style Bistro, Soupe À l'Oignon Française de Style Bistro, et Sandwich au Steak de Bœuf de Style Bistro pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et cuire 15 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre puissent être percées à la fourchette.
Égoutter et refroidir les pommes de terre. Couper les pommes de terre en deux.
Pendant que les pommes de terre cuisent, divisez le steak en 4 portions égales et assaisonnez avec une cuillère à café de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks à la poêle et cuire 4 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du steak indique au moins 14
Transférer les steaks dans une assiette et les garder au chaud.
Réduire le feu à moyen-doux; ajouter 2 cuillères à café d'huile et d'échalotes. Disposer les pommes de terre, couper les côtés vers le bas, dans une casserole et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer.
Assaisonner avec le reste de la cuillère à café de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Transférer les pommes de terre dans un bol et les garder au chaud.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le vin et gratter doucement la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Placer 1 tasse de roquette sur chacune des 4 assiettes; répartir uniformément le steak et les pommes de terre. Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de sauce.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch]()
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc