Surlonge de bœuf rôtie et sauce au Porto

Surlonge de bœuf rôtie et sauce au Porto
Surlonge de bœuf rôtie et sauce au porto est une sauce qui sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 439 calories. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite une feuille de laurier, quelques brins de thym, du porto et une surlonge de bœuf roulée de 8 oz de 4 lb. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 65 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 95 cuillerées%. Des recettes similaires sont Côte de Bœuf Rôtie au Porto et Sauce Stilton, Dinde Rôtie avec Sauce au Porto, et Dinde Rôtie Humide Avec Sauce au Porto.

Instructions

1
Pour le bœuf, mélanger l'ail, le thym et l'huile d'olive avec un peu de poivre noir. Frottez sur le bœuf et laissez reposer au moins 1 heure, le plus longtemps sera le mieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
ThymThym
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6, assaisonner le bœuf de sel et placer dans une boîte à rôtir. Rôtir au four pendant 30 minutes, puis baisser le feu à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 et cuire pendant 10-15 minutes par 450g selon la façon dont vous aimez votre viande 10 minutes par 450g vous donneront de la viande rare et 15 minutes vous donneront de la viande cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Lorsque le bœuf est cuit, sortez-le de la boîte à rôtir et laissez-le reposer quelque part au chaud, légèrement enveloppé dans du papier d'aluminium, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Verser et réserver le jus de repos.
5
Pour faire la sauce, placez le moule à rôtir à feu vif avec l'ail, le laurier et le thym. Éclaboussez dans le port, grattez avec une cuillère en bois pour détacher les débris de l'étain et faites des bulles jusqu'à ce qu'ils soient presque complètement réduits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ThymThym
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Verser le vin rouge et réduire de trois quarts avant d'ajouter le bouillon. Porter à ébullition et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Versez le jus de repos réservé dans la boîte. Enfin, versez la sauce à travers un tamis dans une cruche chaude. Découpez la viande et servez avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé51
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