Surlonge de Bœuf Bourguignon : Le Bœuf Bourguignon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 751 calories, 62g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 183 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bacon, de surlonge, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf Bourguignon Aka Boeuf Bourguignon a Lan Ivo, Boeuf Bourguignon (Ragoût de Bœuf à la Bourguignonne), et Boeuf En Daube - Ragoût de Bœuf Bourguignon Classique (Bourguignon).
Instructions
1
Chauffer une grande poêle profonde avec un fond épais et un couvercle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le bacon dans la poêle et faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer les morceaux de bacon croustillants avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
4
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et faire fondre dans les gouttes de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les champignons dans la poêle et les retourner pour enrober uniformément de beurre et de lard. Assaisonnez les tranches de champignons avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Sel Et Poivre
Champignon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Faire revenir les champignons 2 à 3 minutes et ajouter les oignons dans la poêle. Poursuivre la cuisson des oignons et des champignons 2 à 3 minutes de plus, puis transférer dans une assiette et remettre la casserole au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le reste du beurre dans la poêle et le faire fondre, puis ajouter la viande dans la poêle très chaude et faire dorer uniformément de tous les côtés, en gardant la viande en mouvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter la farine à la viande dorée dans la poêle et cuire la farine 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le vin dans la casserole lentement en remuant. Lorsque le vin atteint une bulle et que vous avez gratté les gouttes de casserole, ajoutez le bouillon et le bouquet de brins de sauge et de thym frais dans la casserole. Couvrez la casserole. Lorsque le liquide bout, réduisez le feu à moyen. Cuire à couvert 5 minutes, retirer le couvercle et ajouter les champignons, les oignons et le bacon dans la casserole. Laisser mijoter avec la couverture jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu. Ajuster l'assaisonnement et retirer le bouquet d'herbes. Mélanger les nouilles aux œufs chaudes avec le beurre et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Nouilles Aux œufs
Sauge Fraîche
Champignon
Assaisonnement
Beurre
Oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Herbe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Placez un lit de nouilles dans un bol peu profond et versez le bourgogne de bœuf sur les nouilles et servez. ;
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.