Surlonge de Bœuf Bourguignon : Boeuf Bourguignon

Surlonge de Bœuf Bourguignon : Boeuf Bourguignon
Surlonge de Bœuf Bourguignon : Le Bœuf Bourguignon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 751 calories, 62g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 183 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bacon, de surlonge, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf Bourguignon Aka Boeuf Bourguignon a Lan Ivo, Boeuf Bourguignon (Ragoût de Bœuf à la Bourguignonne), et Boeuf En Daube - Ragoût de Bœuf Bourguignon Classique (Bourguignon).

Instructions

1
Chauffer une grande poêle profonde avec un fond épais et un couvercle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bacon dans la poêle et faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les morceaux de bacon croustillants avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et faire fondre dans les gouttes de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons dans la poêle et les retourner pour enrober uniformément de beurre et de lard. Assaisonnez les tranches de champignons avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir les champignons 2 à 3 minutes et ajouter les oignons dans la poêle. Poursuivre la cuisson des oignons et des champignons 2 à 3 minutes de plus, puis transférer dans une assiette et remettre la casserole au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le reste du beurre dans la poêle et le faire fondre, puis ajouter la viande dans la poêle très chaude et faire dorer uniformément de tous les côtés, en gardant la viande en mouvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la farine à la viande dorée dans la poêle et cuire la farine 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vin dans la casserole lentement en remuant. Lorsque le vin atteint une bulle et que vous avez gratté les gouttes de casserole, ajoutez le bouillon et le bouquet de brins de sauge et de thym frais dans la casserole. Couvrez la casserole. Lorsque le liquide bout, réduisez le feu à moyen. Cuire à couvert 5 minutes, retirer le couvercle et ajouter les champignons, les oignons et le bacon dans la casserole. Laisser mijoter avec la couverture jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu. Ajuster l'assaisonnement et retirer le bouquet d'herbes. Mélanger les nouilles aux œufs chaudes avec le beurre et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
Sauge FraîcheSauge Fraîche
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HerbeHerbe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Placez un lit de nouilles dans un bol peu profond et versez le bourgogne de bœuf sur les nouilles et servez. ;
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé51
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