Surcharge

Surcharge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Overload. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 848 calories. Cette recette sert 11 personnes et coûte 1,99 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de shortening aux légumes crisco, de parmesan, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Biscuits de Surcharge de Chocolat, Quesadillas de Surcharge Végétarienne, et Beignets de Surcharge Oreo.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la sauce crémeuse placer au réfrigérateur
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Mélanger la farine avec les assaisonnements
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Pommes de terre séchées à la serviette mises de côté
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Trempez le poulet dans l'œuf puis mettez la farine de côté, puis ajoutez les rondelles d'oignon et les champignons
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Saupoudrez les pommes de terre dans le dernier de la farine assaisonnée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
PommePomme
6
Casserole chauffante avec raccourcissement à 360 degrés
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire frire sans surpeupler le poulet, puis les rondelles d'oignons, les champignons puis les pommes de terre
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
8
Ceux-ci vont frire rapidement, les pommes de terre prenant un peu plus de temps
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Égoutter sur du papier absorbant, assaisonner avec du sel et du poivre garder au chaud dans un four à 200 degrés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
10
Déposer 2 tranches de fromage sur chaque rouleau
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
11
Répartir tout le reste des ingrédients désirés sur le fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12
Placer sous le gril pour grésiller quelques secondes
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
13
Empiler la sauce et la salade de chou en option
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Garnir de basilic frais
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux8tranchesfromage (facultatif)fromage (facultatif)454Noix de toute sorte (hachées)poulet, lavé séché et coupé en morceaux de la taille des doigtspoulet, lavé séché et coupé en morceaux de la taille des doigts4tranchesbacon cuit (facultatif)bacon cuit (facultatif)0(peut être ou écrémé)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1(peut être ou écrémé)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)113Noix de toute sorte (hachées)oignons, coupés en rondelles et séchés à la servietteoignons, coupés en rondelles et séchés à la serviette1(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché2oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé6baissesauce au piment fort, au goûtsauce au piment fort, au goût113Noix de toute sorte (hachées)champignons portabella ou champignons cremini de 4 onces, tranchéschampignons portabella ou champignons cremini de 4 onces, tranchés2pommes de terre rouges, juliennes de 3/8 de pouce et trempées dans de l'eau froidepommes de terre rouges, juliennes de 3/8 de pouce et trempées dans de l'eau froide4rouleaux de hoagie, tranchés et grillésrouleaux de hoagie, tranchés et grillés5526 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening de légumes criscoshortening de légumes crisco1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions11
Score de santé7
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