Suprême de Pommes De Terre Deux Fois Cuites
Le Suprême de Pommes de terre cuites deux fois est un sans gluten plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel de céleri, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes De Terre Suprêmes, Pommes De Terre Suprêmes, et Suprême de Pommes De Terre Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre avec une fourchette.
Cuire au four à 400° pendant 60-70 minutes ou jusqu'à tendreté.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant une fine coquille. Mettez 12 moitiés de coquille de côté (jetez les coquilles restantes ou conservez-les pour une autre utilisation).
Dans un grand bol, écraser la pulpe; ajouter le beurre, le sel, la poudre d'ail, l'origan, le poivre de Cayenne, le sel de céleri et suffisamment de lait pour atteindre la consistance désirée. Pipe ou cuillère dans des coquilles; placer dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. moules à pâtisserie.
Saupoudrer de parmesan et de paprika si désiré.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.