Sundae S'mores
Le Sundae S'mores pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 445 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Il peut être considéré comme à un prix raisonnable, coûtant environ 1,07 per par portion. Un mélange de crème épaisse, d'eau, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bars S'mores-n-berry pour la Journée nationale S'mores - 10 août, PB et J Sundae, et Notre Tarte au Sundae Gal pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la crème glacée à la guimauve grillée : Préchauffer le gril à haute température et ajuster la grille à 6 pouces sous l'élément. Répartir uniformément les guimauves dans un large plat allant au four à l'épreuve du gril. Faire griller jusqu'à ce que le dessus des guimauves soit brun grillé, environ 4 minutes.
Retirer du gril et incorporer les guimauves dans une pâte, en veillant à incorporer le dessus grillé dans la pâte.
Remettre au gril jusqu'à ce que le dessus soit brun grillé, environ 2 minutes.
Retirer du gril et remuer à nouveau la pâte pour incorporer le dessus grillé. Répétez jusqu'à ce que la pâte de guimauve soit uniforme, de couleur beige, 4 à 5 fois au total.
Retirer du gril et réserver.
Dans une casserole épaisse, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer lentement le lait en remuant bien pour incorporer complètement le mélange de jaune.
Incorporer la crème au fouet.
À l'aide d'une spatule, transférer la pâte de guimauve grillée dans une casserole et la placer à feu moyen. Si la pâte s'empare, remuez fréquemment avec un fouet pour briser les morceaux de guimauve. Lorsque la base de crème anglaise chauffe, la pâte se dissout.
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise épaississe et enrobe le dos d'une cuillère; un doigt glissé sur la cuillère devrait laisser une ligne propre.
Ajouter la vanille et le sel au goût, puis filtrer dans un récipient hermétique et refroidir toute la nuit avant de baratter selon les instructions du fabricant. Réfrigérer la crème glacée au congélateur pendant au moins trois heures avant de la servir,
Placez une casserole épaisse à feu doux et faites fondre le chocolat et le beurre avec le sirop de maïs et le sucre. Une fois complètement combiné, incorporer la poudre de cacao au fouet jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
Incorporer l'eau, le sel et la vanille au fouet et cuire jusqu'à ce que la sauce mijote. La sauce peut être servie immédiatement ou réfrigérée pour plus tard. Pour réchauffer à nouveau, la sauce au micro-ondes pendant 30 à 60 secondes.
Pour assembler : Verser la crème glacée sur les craquelins Graham et garnir de sauce fudge chaude.