Sufganiyot (Beignets de Hanoukka) au Caillé Gingembre-Citron vert

Les Sufganiyot (Beignets de Hanoukka) avec du caillé Gingembre-Citron vert pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 550 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 34 personnes. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, de l'extrait de vanille, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chai Sufganiyot (Beignets de Hanoukka) à la Crème au Beurre Orange-Citrouille, Sufganiyot au Cidre de Pomme (Beignets de Hanoukka) au Caramel Salé, et Sufganiyot Glacé au Chocolat Chaud Mexicain (Beignets de Hanoukka) Fourrés à la Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 2 1/2 tasses de farine et le sel dans un grand bol et fouetter pour aérer et mélanger; réserver. Enrober un deuxième grand bol d'huile végétale; réserver.
Placez la levure et 1 cuillère à café de sucre dans un bol moyen.
Ajouter l'eau, mélanger et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit moussant, environ 5 minutes.
Ajouter le 1/4 de tasse de sucre restant, les jaunes d'œufs, le lait et la vanille et fouetter pour mélanger.
Ajouter ce mélange au mélange de farine réservé et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se rassemble et commence à former une boule.
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Répartir les morceaux de beurre sur la pâte et pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé et que la pâte soit lisse, brillante et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ajouter jusqu'à 1/4 tasse de farine supplémentaire au besoin si la pâte est collante. Formez la pâte en boule, placez-la dans le bol huilé et retournez-la pour l'enrober d'huile. Couvrir le bol d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 1/2 à 2 heures. Pendant ce temps, faites le remplissage.Pour la garniture au caillé gingembre-citron vert: Remplissez une casserole moyenne de 1 à 2 pouces d'eau et amenez-la à frémir à feu vif; réduisez le feu à feu doux et maintenez l'eau à plat.
Placer tous les ingrédients sauf le beurre dans un grand bol résistant à la chaleur et fouetter pour mélanger. Placez le bol sur, mais sans toucher, l'eau frémissante et fouettez constamment jusqu'à ce que les jaunes épaississent et que le mélange forme des rubans lorsque le fouet est levé du bol, environ 7 minutes. (Assurez-vous que l'eau n'a pas commencé à bouillir en retirant périodiquement le bol de la casserole à l'aide d'une manique ou d'une serviette sèche. Si l'eau bout, réduisez le feu pour que les œufs ne caillent pas.)
Retirer le bol de l'eau frémissante et incorporer au fouet le beurre 1 morceau à la fois, en attendant que chaque morceau soit complètement fondu et incorporé avant d'ajouter le suivant.Placez une passoire à mailles fines sur un bol moyen. Filtrer le caillé, en appuyant sur les solides et en grattant le caillé supplémentaire accroché au dessous de la passoire dans le bol; jeter les solides laissés dans la passoire. Presser une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du caillé pour éviter qu'une peau ne se forme; réserver à la pièce temperature.To terminer: Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver. Enfoncez la pâte, transférez-la sur une surface de travail légèrement farinée et étalez-la jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau rond de 2-1 / 2 pouces, tamponnez autant de tours de pâte que possible et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 1/4 de pouce de distance. Rassemblez les restes de pâte en une boule, étalez-les et coupez-les à nouveau. Jeter les restes de pâte restants.Couvrir les ronds de pâte avec une pellicule plastique ou une serviette humide.
Laissez-les lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, environ 30 minutes.
Placez l'huile dans une marmite ou une grande casserole à fond épais et placez-la à feu moyen jusqu'à ce que la température atteigne 365 ° F sur un thermomètre à bonbons / graisse. Pendant ce temps, placer une grille sur une deuxième plaque à pâtisserie; réserver.
Placer le sucre dans un grand bol; réserver.
Transférer le caillé gingembre-citron vert dans une poche à douille munie d'une pointe ronde de 1/4 de pouce; réserver.Lorsque l'huile est prête, ajoutez 4 des rondelles de pâte et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant à mi-parcours, environ 2 minutes au total. (Si des bulles d'air apparaissent dans les beignets, percez-les avec la pointe d'un couteau à éplucher.) À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les beignets sur la grille.
Ajouter 4 tours de pâte supplémentaires à l'huile. Pendant que ces tours de pâte sont frits, utilisez des pinces pour transférer les 4 premiers beignets (encore chauds) dans le bol de sucre. Mélanger pour enrober le sucre, puis retourner sur la grille. Répétez la friture et le sucreenduire les tours de pâte restants.Lorsque les beignets sont suffisamment frais pour être manipulés, utilisez un couteau à éplucher pour percer le côté de chacun pour former une poche au centre.
Placez le bout de la poche à douille dans la poche et enfilez environ 1 cuillère à café de caillé à l'intérieur.
Servir chaud ou à température ambiante.