Sucettes Glacées à la Mangue et au Clou de girofle
Les sucettes glacées à la mangue et au clou de girofle sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 10 et coûte 78 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, du sucre, du jus de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Paletas de Mangue (Sucettes Glacées à la Mangue), Popsicles à la Noix De Coco Et à la Mangue, et Sucettes Glacées Lassi à la Mangue.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à dissolution du sucre dans le jus. Remplissez chaque tasse de papier 2/3 et couvrez-la bien avec du papier d'aluminium. Insérez délicatement un bâton de popsicle au centre de la feuille jusqu'au fond de la tasse. (La feuille tiendra le bâton au centre de la glace à l'eau.)
Congeler les sucettes glacées jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 4 heures.
Retirer des tasses en passant brièvement sous l'eau tiède et servir.