Succulent Gâteau à la citrouille PHILLY à Quatre couches
Le gâteau à la citrouille PHILLY à quatre couches nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 341 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des épices à tarte à la citrouille, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Succulent Gâteau À La citrouille à Quatre Couches, Succulent Gâteau À La citrouille à Quatre Couches, et Gâteau au Citron Succulent.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 2 moules ronds (9 po). Battre le mélange à gâteau, 1 tasse de citrouille, le lait, l'huile, les œufs et 1 cuillère à café d'épices dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans des casseroles préparées.
Cuire 28 à 30 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement. Battre le fromage à la crème dans un petit bol au batteur jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre, le reste de la citrouille et les épices; bien mélanger. Incorporer délicatement le fouet frais.
Couper chaque couche de gâteau horizontalement en deux avec un couteau dentelé; empiler sur l'assiette de service, en étalant la garniture de fromage à la crème entre les couches. (Ne pas geler la couche supérieure.)
Arroser de garniture de caramel juste avant de servir; saupoudrer de noix. Réfrigérer les restes.