Succotash de Légumes d'Été Grillés

La recette de Succotash de légumes d'été grillés pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 30 minutes. Ce plat d'accompagnement a 213 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes de Succotash d'Été aux Légumes Grillés, Sachets de Légumes d'Été Grillés aux Herbes au Beurre, et Soucoupe d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400). Faire fondre le beurre dans une petite casserole; incorporer l'huile.
Badigeonner le maïs, les courgettes et l'oignon de la moitié du mélange huile-beurre et déposer sur une grille graissée.
Placer les lanières de bacon sur le côté sur la grille.
Faire griller le maïs de 8 à 10 minutes, l'oignon de 8 minutes et les courgettes de 5 à 7 minutes, en retournant et en badigeonnant tous les légumes plusieurs fois; retirer les légumes au fur et à mesure. Faire griller le bacon environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer le bacon et réserver avec les légumes jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés.
Ajouter les tomates au gril; faire griller de 3 à 5 minutes en badigeonnant du reste du mélange huile-beurre.
Couper les grains de maïs et les placer dans un grand bol. Hacher les courgettes, l'oignon et le bacon; ajouter dans un bol. Incorporer les tomates et les haricots de lima.
Mélanger le vinaigre et les 3 ingrédients suivants.
Verser sur la soucoupe; bien mélanger.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec