Succotash crémeux
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo à votre collection, Creamy Succotash pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories , 8 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette en sert 10. Si vous avez de la mayonnaise, du maïs, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. 66 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Succotash crémeux , Succotash crémeux aux confettis et Succotash crémeux au poulet .
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition les haricots de Lima et l'eau. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le maïs; remettre à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Vidange; laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Incorporer le mélange de haricots, les tomates et l'oignon.
Servir immédiatement ou réfrigérer.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le Vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Succotash. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.