Strudels aux Pommes et Pacanes

Strudels aux Pommes et Pacanes
Les strudels aux pommes et aux pacanes nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du beurre, des feuilles de pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Strudels aux Pommes, Strudels aux Pommes Individuels, et Mini Strudels aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite sauteuse à feu moyen, faire griller les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes. Éteignez le feu et incorporez les raisins secs et la garniture aux pommes. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Pour Conserver,Pour Conserver,
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le beurre et la sauge. Lorsque le beurre a fondu, retirez la sauge. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Déballez les draps phyllo et couvrez avec une serviette humide. Mettre 1 feuille sur une planche à découper et badigeonner avec le beurre fondu, mettre une autre feuille sur le dessus et badigeonner de beurre, puis mettre une troisième feuille sur le dessus et badigeonner de beurre. * Note de cuisson: Mettez le phyllo de côté, recouvert d'une serviette humide jusqu'à ce qu'il soit prêt à être réutilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Coupez les piles phyllo en tiers. Mettez environ 1 à 2 cuillères à soupe de garniture aux pommes à l'extrémité de la bande la plus proche de vous. Pliez le phyllo en triangles en pliant à plusieurs reprises vers la droite, puis vers la gauche, et répétez jusqu'à ce que vous atteigniez l'extrémité de la bande, en veillant à garder la forme d'un triangle. Répéter avec les 2 bandes restantes de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
5
Badigeonner le dernier pli triangulaire avec du beurre pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
6
Badigeonner le dessus des triangles de beurre et saupoudrer de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
7
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Répétez le processus jusqu'à ce que tout le remplissage ait été utilisé. Disposer les triangles phyllo sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Transférer les strudels dans un plat de service et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine