Strudels aux Pommes et Pacanes
Les strudels aux pommes et aux pacanes nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du beurre, des feuilles de pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Strudels aux Pommes, Strudels aux Pommes Individuels, et Mini Strudels aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite sauteuse à feu moyen, faire griller les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes. Éteignez le feu et incorporez les raisins secs et la garniture aux pommes. Réserve.
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le beurre et la sauge. Lorsque le beurre a fondu, retirez la sauge. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle et réserver.
Déballez les draps phyllo et couvrez avec une serviette humide. Mettre 1 feuille sur une planche à découper et badigeonner avec le beurre fondu, mettre une autre feuille sur le dessus et badigeonner de beurre, puis mettre une troisième feuille sur le dessus et badigeonner de beurre. * Note de cuisson: Mettez le phyllo de côté, recouvert d'une serviette humide jusqu'à ce qu'il soit prêt à être réutilisé.
Coupez les piles phyllo en tiers. Mettez environ 1 à 2 cuillères à soupe de garniture aux pommes à l'extrémité de la bande la plus proche de vous. Pliez le phyllo en triangles en pliant à plusieurs reprises vers la droite, puis vers la gauche, et répétez jusqu'à ce que vous atteigniez l'extrémité de la bande, en veillant à garder la forme d'un triangle. Répéter avec les 2 bandes restantes de phyllo.
Badigeonner le dernier pli triangulaire avec du beurre pour sceller.
Badigeonner le dessus des triangles de beurre et saupoudrer de sucre à la cannelle.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Répétez le processus jusqu'à ce que tout le remplissage ait été utilisé. Disposer les triangles phyllo sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 6 à 8 minutes.
Transférer les strudels dans un plat de service et servir.