Strudel du Sud-Ouest Pepperidge Farm®
Le strudel du Sud-ouest Pepperidge Farm® nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 491 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de persil, de maïs, de fromage colby-jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits Sausalito de la Ferme Pepperidge, Farce aux Noix d'Orange: Défi de la Ferme Pepperidge, et Strudel aux Pommes (Strudel apfel).
Instructions
Décongeler la feuille de pâte à température ambiante pendant 40 minutes.
Chauffer le four à 400 degrés F. Mélanger l'œuf et l'eau dans un petit bol avec une fourchette.
Incorporer le poulet, le fromage, le maïs, la chapelure et la sauce picante dans un bol moyen.
Dépliez la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler la feuille de pâte dans un rectangle de 16x12 pouces. Avec le côté court face à vous, déposez le mélange de poulet sur la moitié inférieure de la feuille de pâte à moins de 1 pouce des bords. En commençant par le côté court, roulez comme un rouleau de gelée.
Déposer le rouleau de pâte côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Rentrez les extrémités sous pour sceller.
Badigeonner du mélange d'œufs et saupoudrer de persil.
Coupez des fentes de 2 pouces espacées de 2 pouces sur le dessus.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Trancher et servir chaud sur les feuilles de salade avec la crème sure, si désiré.