Strudel aux Fruits

Strudel aux Fruits
Le strudel aux fruits pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 5,37 $ par portion. Une portion contient 2039 calories, 22g de protéines, et 78g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de citron, d'ananas, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Strudel - Tout Fruit, Strudel aux Fruits, et Strudel aux Fruits d'Automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel dans un grand bol à mélanger; bien mélanger. Faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélanger l'eau et l'huile; ajouter aux ingrédients secs en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les œufs; bien mélanger. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Couvrir la pâte d'un bol chaud et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les 7 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger en mélangeant bien.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter les conserves et l'ananas; bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
ConserveConserve
6
Diviser la pâte en 7 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler 1 partie dans un rectangle de 15 x 10 pouces, en roulant aussi mince que possible sans se déchirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Badigeonner la surface de la pâte d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Mélanger la cannelle et 1/4 tasse de sucre; saupoudrer uniformément 2 cuillères à café de mélange de sucre sur la surface de la pâte. Réserver le reste du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
10
Étaler 1 1/2 tasse de mélange de fruits le long de l'extrémité large de la pâte, en laissant une marge de 1 pouce le long des bords extérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
FruitsFruits
11
Saupoudrer 1/4 tasse de pacanes sur le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
FruitsFruits
12
À partir de l'extrémité large, enroulez la gelée en mode rouleau, en tournant les bords sous. Pincez les coutures ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Déposer sur une plaque à pâtisserie bien graissée; badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Saupoudrer légèrement du mélange de sucre réservé. Répétez la procédure avec les portions restantes de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
15
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Couper en morceaux de 1 pouce et saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé39
Magazine