Stroganoff de Bœuf aux Herbes à la Mijoteuse

Le Stroganoff de bœuf aux herbes à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 497 calories, 41g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, de larges nouilles aux œufs, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, et Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer le bœuf, les champignons, l'oignon, le poivron et les granules de bouillon.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
Environ 20 minutes avant de servir, cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage. Incorporer délicatement la crème sure et le thym dans les nouilles égouttées.
Saupoudrer de farine sur le mélange de bœuf dans la cuisinière; incorporer délicatement au mélange. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire 3 minutes.
Servir le mélange de bœuf sur les nouilles; garnir de tomates.