Stroganoff au Porc et à l'Oignon

Stroganoff au Porc et à l'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Stroganoff au porc et à l'oignon. Une portion contient 502 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,33 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce worcestershire, de la farine d'or, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Stroganoff à l'Oignon Français, Porc Stroganoff, et Porc Stroganoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le porc à travers le grain en fines tranches; couper les tranches en lanières, chacune d'environ 2 1 / 2x1 / 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PorcPorc
2
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il bouillonne. Cuire les champignons, les oignons et l'ail dans le beurre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons et les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le mélange de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Cuire le porc dans le beurre, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer le bouillon, le basilic, la sauce Worcestershire et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit tendre. Incorporer le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PorcPorc
6
Mélanger la crème sure et la farine; incorporer au mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
7
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer les tomates; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Servir sur des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine