Streusel au Chocolat Gâteau aux Bananes et aux Carottes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux bananes et aux carottes Streusel au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer gâteau aux carottes et aux bananes au chocolat – gâteau aux carottes et aux bananes au chocolat sans œuf, Gâteau à la Banane et au Chocolat Garni de Streusel, et Gâteau au Café à la Banane avec Streusel à la Cannelle et aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser et fariner une casserole de 13 x 9 pouces ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de streusel sauf 1/2 tasse de pépites de chocolat. Incorporer les pépites de chocolat. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de pépites de chocolat avec 1 cuillère à soupe du mélange à gâteau sec. Dans un grand bol, mélanger les bananes, la crème sure et les œufs; battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste du mélange à gâteau, l'eau et l'huile; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les pépites de chocolat enrobées; verser dans la casserole.
Cuire au four de 35 à 44 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit brun doré clair. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure. Conserver à couvert.