Strates de Vin et de Fromage
Les strates de vin et de fromage pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 15 et coûte 86 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivre de Cayenne, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vin et Strates Suisses, Strates de Jambon et de Fromage Faibles en Gras, et Strates de Fromage Tex-Mex.
Instructions
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Disposer les morceaux de pain dans le plat de cuisson préparé; arroser de beurre fondu. Garnir de fromage suisse, de fromage Monterey Jack et de jambon.
Fouetter ensemble le lait, les œufs, les oignons verts, le xérès, la moutarde, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; verser sur le mélange de pain. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et réfrigérer pendant 24 heures.
Retirer le plat du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Cuire les strates au four préchauffé pendant 1 heure.
Retirer le papier d'aluminium et garnir de crème sure et de parmesan.
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans les strates en ressorte propre, environ 10 minutes de plus.