Risotto Japonais Aux Champignons Et Oignons Verts

Risotto Japonais Aux Champignons Et Oignons Verts
La recette Du Risotto Japonais Aux Champignons Et Oignons Verts est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,61 $ par portion. Ce plat principal a 720 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Un mélange de champignons enoki, d'huile d'olive, de bouillon infusé au miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Oignons Verts Sautés, Champignons Et Asperges, Orzo aux Champignons, Oignons Verts et Parmesan, et Champignons Rôtis au Sésame et Oignons Verts pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine