Bol de Riz à la Coréenne

Bol de Riz à la Coréenne
Bol de riz de style coréen pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 430 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du riz japonais à grains courts, du miso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bol de Riz Coréen, Bol de Riz au Bœuf Coréen, et Bol de Riz au Bœuf Coréen.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le miso, la pâte de tomate, la pâte d'ail du chili et une pincée de sel; ajouter le tofu et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Pâte De TomatePâte De Tomate
PimentPiment
MisoMiso
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle en fonte de 10 pouces. Casser les œufs dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce que les blancs soient légèrement dorés sur les bords et que les jaunes soient à peine pris, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les œufs dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pois mange-tout, la carotte et l'échalote, saler et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
SelSel
6
Ajouter les germes de soja et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
7
Transférer les légumes dans un bol, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le riz et l'eau dans la poêle avec une généreuse pincée de sel et porter à ébullition. Couvrir d'une feuille d'aluminium et d'un couvercle hermétique et laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Déposer le tofu et la sauce sur le riz, couvrir et cuire 5 minutes de plus. Incorporer les légumes et garnir avec les œufs et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
LégumeLégume
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
OeufOeuf
RizRiz
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Mélangez le tout et servez avec du nori assaisonné et de la pâte d'ail au chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
PimentPiment
NoriNori
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé17
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