Strates de Saucisses - Canneberges

Strates de Saucisses - Canneberges
Les strates de saucisses et de canneberges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 541 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,74 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des œufs, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Strates de Saucisses, Strates d'Œufs et de Saucisses, et Strates de Saucisses Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 12 po, cuire les saucisses à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
2
Répartir la moitié des muffins coupés en dés dans la poêle; garnir de la moitié de la saucisse, de la moitié des oignons et de la moitié des canneberges. Répéter les couches avec le reste des muffins, des saucisses, des oignons et des canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SaucisseSaucisse
OignonOignon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait, la crème sure, le sel et le poivre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de fromage sur le dessus. Vaporisez une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; placez le côté pulvérisé vers le bas sur la casserole. Couvrir; réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Chauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire à couvert 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Couper en carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine