Flotteur de grand-mère

Flotteur de grand-mère
Le flotteur de grand-mère pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez les blancs d'œufs, les jaunes d'œufs, la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Flotteur de Pétard, Flotteur Pétillant, et Flotteur KOOL-AID pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine et 2 cuillères à soupe de sucre blanc ensemble dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le lait et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans une petite casserole jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Placer la casserole à feu moyen-vif et remuer constamment. Une fois le mélange chaud, incorporer le mélange de farine au fouet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Fouetter constamment pendant que la sauce cuit pour l'empêcher de brûler. Une fois épais, garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un grand bol en verre ou en métal. Ajouter graduellement les 2 cuillères à soupe de sucre restantes, en continuant à battre jusqu'à formation de pics raides. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs doivent former un pic pointu qui conserve sa forme. Enfin, incorporer la 1 cuillère à café restante d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
6
Versez la sauce piquante sur les blancs d'œufs et pliez doucement ensemble à l'aide d'un grattoir en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Ne mélangez pas vigoureusement, sinon les blancs d'œufs se dégonfleront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé7
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