Strates de Poulet-Poireaux à Emporter

Les strates de poulet et de poireaux à faire sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 662 calories, 34g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du fromage mozzarella, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Strates de Poulet-Poireaux, Strates de Poulet, de Poireaux et de Champignons, et Strates de Dinde et d'œufs à préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les poireaux; cuire environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Tapisser le fond d'un plat de cuisson en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes) avec la moitié des tranches de pain.
Saupoudrer de poulet et d'herbe à l'aneth; recouvrir de poireaux.
Saupoudrer 2 tasses de fromage sur les poireaux. Garnir du reste des tranches de pain; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients; verser sur le mélange de pain. Couvrir hermétiquement; réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures.
Environ 1 heure 15 minutes avant de servir, chauffer le four à 163°. Découvrir le plat; cuire au four de 1 heure à 1 heure 5 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.