Strates de Petit déjeuner à Muffins Anglais
Les couches de petit-déjeuner à muffins anglais nécessitent environ 1 heure et 1 minute du début à la fin. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Strates de Muffins Anglais au Jambon et au Fromage, Muffin Anglais Super Cheesy - Strates de Bacon canadien, et Pizzas à Muffins Anglais pour le Petit-déjeuner.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la saucisse et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 9 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les légumes soient tendres.
Couper les moitiés de muffins en quartiers et les disposer dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer la moitié du mélange de saucisses et 1 tasse de fromage sur les muffins.
Mélanger les œufs, les blancs d'œufs et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Verser uniformément sur le mélange dans un plat allant au four. Garnir du reste du mélange de saucisses et du reste de 1 tasse de fromage. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 45 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.