Strates de Légumes et de Fromages
Les strates de légumes et de fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 302 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du lait écrémé évaporé, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Strates de Saucisses, Légumes et Fromages, Strates Végétales, et Strates de Légumes au Jambon.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes, les champignons, le poivron, l'oignon et l'ail et faire sauter le mélange de légumes 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu. Incorporer les artichauts et réserver.
Disposer les cubes de pain italien dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser le mélange de courgettes uniformément sur les cubes de pain et saupoudrer le mélange de fromages.
Mélanger le substitut d'œuf et le reste des ingrédients (sauf les brins d'origan) dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de courgettes. Couvrir le mélange de papier d'aluminium; refroidir jusqu'à 1 jour.
Cuire les strates, à couvert, 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles bouillonnent.
Garnir de brins d'origan, si désiré.