Strates de Jambon, Épinards et Fromage
Les strates de jambon, d'épinards et de fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 298 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des poireaux, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Strates D'Épinards Et De Fromage, Strates D'Épinards Et De Fromage, et Strates de Fromage aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les épinards, les poivrons et les poireaux; cuire 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Dans un plat allant au four, déposer le jambon, le mélange d'épinards, 1 tasse de fromage Cheddar et le pain. Dans un grand bol, battre les œufs, le lait, la moutarde et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité; verser sur le pain.
Saupoudrer du reste du fromage Cheddar et du mélange de fromage italien. Couvrir de papier d'aluminium; réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures.
Cuire à couvert 40 minutes. Découvrir; cuire environ 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.