Strates de Crabe et de Champignons

Strates de Crabe et de Champignons
Les strates de crabe et de champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 302 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du fromage jack, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Strates de Crabe, Strates de Crabe et d'Échalotes, et Strates de Crabe et d'Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces ou un wok de 14 pouces à feu moyen-vif; lorsqu'il est chaud, ajouter les champignons et l'ail et remuer jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir et que le liquide se soit évaporé, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le vinaigre et le thym; cuire, en remuant souvent, pour mélanger les saveurs, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
ThymThym
3
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Dans un bol, fouetter les œufs, le lait, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Couvrir le fond d'un plat allant au four de 3 pintes (par exemple, 9 x 13 po., au moins 2 po. profond) avec des tranches de pain, en les taillant si nécessaire pour les ranger en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Étaler la moitié du mélange de champignons sur le pain; garnir de tout le crabe, de la moitié des oignons verts et de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
CrabeCrabe
7
Verser la moitié du mélange de crème pâtissière uniformément sur le fromage. Disposez une autre couche de pain sur le dessus (chevauchez légèrement si vous le souhaitez; conservez tout pain supplémentaire pour d'autres utilisations), puis le reste du mélange de champignons, les oignons verts et 1 tasse de fromage. Verser le reste du mélange de crème pâtissière uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
FlanFlan
FromageFromage
PainPain
8
Laisser reposer les strates à température ambiante environ 15 minutes, ou couvrir et refroidir.
9
Cuire, à découvert, dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce que le centre soit réglé (coupé pour tester) et que le dessus soit bien doré, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper en rectangles ou retirer avec une grande cuillère pour servir.
11
Nettoyage des champignons: Coupez le fond dur ou décoloré des tiges de champignons et des taches ou imperfections meurtries. (Pour les shiitakes et les huîtres, retirez toute la tige fibreuse.) Pour les champignons fermes tels que les portabelles, essuyez la saleté avec un chiffon humide ou placez-la dans une passoire, rincez abondamment à l'eau courante froide et séchez-la avec des serviettes. Pour les champignons délicats qui ont beaucoup d'endroits pour cacher la saleté, comme les girolles et les hérissons, immergez-les dans un bol d'eau fraîche et agitez doucement avec vos mains pour perdre les particules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
Champignons PortobelloChampignons Portobello
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
HuîtreHuître
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
12
Égoutter, rincer soigneusement à l'eau courante et sécher doucement avec une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé11
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