Strates d'Oignons Dorés au Gruyère et au Prosciutto

Strates d'Oignons Dorés au Gruyère et au Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Strates d'oignons dorés au Gruyère et au Prosciutto. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 271 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, de la moutarde, un substitut d'œuf en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Strates de Gruyère et de Prosciutto, Gruyère Doré Grillé et Tortillas au Prosciutto, et Oignons Caramélisés, Épinards et Strates de Gruyère avec Tomates Cerises Sautées.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le prosciutto et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
OignonOignon
3
Ajouter de l'eau; couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 30 minutes. Découvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Mélanger le lait, la moutarde, le poivre et le substitut d'œuf dans un grand bol et remuer au fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Incorporer le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le pain en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Disposer la moitié du mélange de pain en une seule couche dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage et garnir du reste du mélange de pain. Couvrir les strates et refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Découvrez les strates.
10
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage; cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine