Strates d'Artichaut et de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'artichaut et le fromage de chèvre Stratan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 403 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de poivre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Strates d'Artichaut et de Chèvre, Strates d'Artichaut et de Chèvre, et Strates de Jambon Artichaut et Fromage de Chèvre.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les échalotes et cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le cœur d'artichaut et l'ail; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le cœur d'artichaut commence à brunir, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer les herbes de Provence. Laisser refroidir 10 minutes.
Mélanger le lait, le poivre noir, le sel et les œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le Parmigiano-Reggiano et le pain; mélanger délicatement. Incorporer le mélange d'artichauts et laisser reposer 20 minutes.
Verser la moitié du mélange de pain dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de la moitié du fromage de chèvre et garnir du reste du mélange de pain.
Saupoudrer la moitié restante de fromage de chèvre sur le dessus.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.