Strates d'Artichaut et de Chèvre

Strates d'Artichaut et de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'artichaut et le fromage de chèvre Stratan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 403 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de poivre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Strates d'Artichaut et de Chèvre, Strates d'Artichaut et de Chèvre, et Strates de Jambon Artichaut et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le cœur d'artichaut et l'ail; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le cœur d'artichaut commence à brunir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
échaloteéchalote
AilAil
4
Retirer du feu et incorporer les herbes de Provence. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
5
Mélanger le lait, le poivre noir, le sel et les œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le Parmigiano-Reggiano et le pain; mélanger délicatement. Incorporer le mélange d'artichauts et laisser reposer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ArtichautArtichaut
FromageFromage
PainPain
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser la moitié du mélange de pain dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer de la moitié du fromage de chèvre et garnir du reste du mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PainPain
10
Saupoudrer la moitié restante de fromage de chèvre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
11
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 39 m.
Portions6
Score de santé13
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