Steaks T-Bone avec Sauce à l'Ail et au Persil

Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 320 calories, 1g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange d'échalote, de sel, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Steaks d'Entrecôte Grillés au Beurre Persil-Ail, Steaks D'Entrecôte Grillés Au Beurre Persil-ail, et Steaks d'Espadon à la Sauce Citron-Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce: Dans le bol de travail d'un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit finement haché.
Transférer le mélange dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours.
Pour les steaks : Vaporisez sur la grille un spray antiadhésif et ininflammable. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner uniformément les deux côtés des steaks d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller les steaks pendant 5 minutes de chaque côté, ou au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks du gril et laisser reposer 5 minutes.
Servir avec la sauce au persil à l'ail.