Steaks Salés à la Sauce aux Champignons

Steaks Salés à la sauce aux Champignons est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 209 calories. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de champignons, de vin, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Steaks d'Entrecôte avec Sauce au Chocolat Salée, Steaks d'Entrecôte à la Sauce aux Champignons, et Steaks à la Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les steaks de poivre noir. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les steaks; cuire 2 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen; cuire 3 minutes supplémentaires en retournant une fois.
Retirer les steaks de la poêle; étendre la moutarde sur les steaks et garnir de sauce Worcestershire. Réserver et garder au chaud.
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; ajouter l'oignon et cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ajouter les champignons et les 3 ingrédients restants; cuire, en remuant constamment, 5 minutes.
Remettre les steaks à la poêle. Cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Transférer les steaks dans 4 assiettes individuelles; déposer le mélange de champignons sur les steaks.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange Merlot "Scosso". Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso]()
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.