Steaks grillés avec Relish Olive-Origan
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 85 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 52 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles d'origan, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Steaks de New York Grillés à la Poêle avec Tapenade d'Olives Vertes, Steaks d'Agneau à l'Origan Au Citron, Huile d'Olive et Purée de Fromage Feta, et Steaks de New York Grillés Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement. Dans un bol, mélanger les olives, l'oignon, l'origan, l'huile, le poivre et le sel au goût. Séchez les steaks et assaisonnez avec du sel et du poivre. Faire griller les steaks sur une grille huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents environ 4 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne. (Vous pouvez également faire griller les steaks dans une poêle à grillades bien assaisonnée et huilée à feu modérément élevé.)
Servir les steaks garnis de relish.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.