Steaks de Thon Grillés avec Salsa à l'Ananas

Les steaks de thon grillés avec Salsa à l'ananas pourraient être juste le sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 378 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du basilic, du sel, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Steaks De Thon Grillés Avec Salsa À La Mangue, Steaks de Thon Grillés avec Salsa de Tomates Tabasco, et Thon Grillé avec Salsa à l'Ananas.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Faire bouillir le jus d'orange dans une petite casserole 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Transférer dans un petit bol; incorporer la sauce soja.
Placer l'ananas et l'oignon sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer du gril; laisser reposer 5 minutes. Hacher grossièrement et transférer dans un bol.
Badigeonner uniformément les deux côtés du poisson d'huile; saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Déposer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner de la moitié du mélange de jus. Griller 3 minutes; retourner le poisson.
Badigeonner le poisson du reste du mélange de jus; faire griller 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ajouter le reste de la cuillère à café de sel 1/8, le reste de la cuillère à café de poivre 1/8, le basilic et les 3 ingrédients suivants (à travers le serrano) au mélange d'ananas; mélanger.
Servir avec du poisson; garnir de brins de menthe, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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