Steaks de Strip-Tease de New York

Steaks de Strip-Tease de New York
Les steaks New-yorkais ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,54 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1266 calories, 48g de protéines, et 119g de matières grasses par portion. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron, de moutarde de dijon, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de New York Grillés Marinés, Steaks de Strip-Tease Sous Vide New York, et Steaks New-Yorkais au Hachis de Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable robuste, mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail, la sauce Worcestershire et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les steaks dans le sac. Pressez l'air hors du sac et scellez hermétiquement. Retournez le sac plusieurs fois pour répartir la marinade; placez le sac dans un bol et réfrigérez 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle huilée à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les steaks de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Placer 3 steaks dans une poêle chaude; cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer les steaks dans une assiette de service et les garder au chaud. Répétez le processus avec les 3 steaks restants. Garnir chaque steak de 1 à 2 cuillères à soupe de sauce fondante à l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Dans un bol, ajouter tous les ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé22
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